УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко считает, что Мороз потерял последнюю соломинку

0

Решение Киевского апелляционного административного суда - глубоко справедливо. Об этом заявил лидер партии «Наша Украина» Вячеслав Кириленко во время своего пребывания в Ровно.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «НУ».

«Такое судебное решение мы считаем глубоко справедливым, поскольку политическое решение о прекращении полномочий и кандидатов в народные депутаты, и народных депутатов блок «Наша Украина» постановил еще в начале апреля», - сказал он.

По словам Кириленко, «соответствующее судебное дело было последней соломинкой для спикера Мороза ради сохранения ВР, которая потеряна».

«Теперь не только в политический, но и в правовой способ доказали, что наше решение правомерно, и теперь ни у кого из правящей коалиции не осталось ни одного аргумента не прекратить работу собрания народных депутатов, которое они упрямо называют заседанием Верховной Рады», - отметил лидер «Нашей Украины».

Он призвал все политические силы «прекратить устраивать спектакль под куполом», а идти на досрочные парламентские выборы.

Напомним, Киевский апелляционный административный суд отказал Партиям промышленников и предпринимателей Украины в рассмотрении апелляционной жалобы на решение Печерского суда.

Это значит, что решение Печерского суда, который признал законным обнуление списков съездом Блока «Наша Украина», вступило в законную силу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14625
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus