УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВД заявляют, что юрист «Самообороны» пострадал из-за сына

0

Причиной обыска в квартире юриста «Народной самообороны» Юрия Мартыненко стало уголовное дело, возбужденное против сына Мартыненко. Об этом сообщили в центре общественных связей киевской милиции, передает «5 канал».

По словам пресс-секретаря столичного участка МВД Владимира Полищука, обыск в квартире провели в рамках дела, возбужденного против сына адвоката.

«Согласно постановлению Дарницкого суда на квартире Юрия Мартыненко, где проживает также его сын, проводился обыск. Мартыненко Максим Юриевич проходит по уголовному делу по статье 185 часть 2. Это кража. Кража колес автотранспорта и других вещей из автомобилей. Максим - подозреваемый. На него указал один из участников по этому делу. Кроме этого на месте одного из преступлений была изъята машина Максима», - заявил Владимир Полищук.

В то же время Юрий Мартыненко заверяет, что ни его, ни сына о существовании обвинений не предупредили. Мартыненко связывает обыск в своем доме с политической деятельностью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12223
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus