УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Партии регионов заявляют, что в БЮТ набирают одних уголовников

0

Донецкая областная организация Партии регионов заявляет, что «Блок Юлии Тимошенко в Донецкой области рекрутирует в свои ряды отпетых уголовников, которые чинят беспредел и устраивают бесконечные провокации».

Об этом говорится в заявлении пресс-службы, текст которого есть в распоряжении «proUA».

В частности, пресс-служба отмечает, что 15 июня состоялась очередная сессия Добропольского горсовета, на которой был рассмотрен вопрос продления аренды одного из земельных участков под рынок для частного предпринимателя Олега Тарасенко (депутат Добропольского райсовета от БЮТ).

В результате невыполнения условий аренды предпринимателю было отказано в продлении ее сроков.

В заявлении отмечается, что после окончания сессии, возвращаясь домой, секретарь Добропольского горсовета Виктор Древаль был встречен на улице Валерием Сааровым – родным братом жены предпринимателя Тарасенко.

«Сааров подошел к своему джипу, вытащил обрез охотничьего ружья, зашел с правой стороны, сел в мою машину, переломил обрез и показал боевой патрон. Потом сложил обрез, наставил его мне в живот и сказал: вот сейчас ты либо отсюда не уйдешь, либо решение по земельному участку будет отменено. Я попытался отвести от себя обрез, в машине началась борьба, в ходе которой кто-то нажал на курок», - рассказал Древаль.

В пресс-службе отмечают, что в результате выстрела были повреждены мягкие ткани Саарова. Древалю удалось выхватить из рук Саарова обрез и выбросить его из машины, после чего он вызвал милицию. Ведется следствие .

При этом пресс-служба ДОО Партии регионов наводит справку: «Валерий Сааров, депутат Белозерского горсовета от БЮТ, четырежды судимый:

1974 г. – ст. 81, хищение государственного имущества, срок – 1 год 6 месяцев;

1975 г. – ст. 142, грабеж, срок – 5 лет 6 месяцев;

1983 г. – ст. 206, хулиганство, 2 года 6 месяцев;

1988 г. – ст. 98, неумышленное убийство работника милиции из обреза, срок – 4 года».

«Мы обращаем внимание на то, что Блок Юлии Тимошенко в Донецкой области рекрутирует в свои ряды отпетых уголовников, которые чинят беспредел и устраивают бесконечные провокации, а потом эта же политическая сила вовсю кричит о «бандитском образе» Донбасса. Образе, который она сама же целенаправленно создает. После действий таких, как Сааров, просто смешно становится слушать заявления «оранжевых» политиков о том, что бандитизм в Украине якобы имеет сугубо региональную (донецкую) окраску. Бандитизм в Украине имеет не региональную, а партийную окраску. И эта партия – «Батькивщина»-БЮТ», - говорится в заявлении ДОО Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus