УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко доверил Ложкину свое «Радио 5»

0

Петр Порошенко передает свою радиостанцию «Радио 5» в управление «Украинскому Медиа Холдингу» (УМХ). В «Украинском Медиа Холдинге» сообщили, что договор о передаче «Радио 5» в их управление будет подписан в ближайшее время, пишет «КоммерсантЪ-Украина»

«Его (договора – авт.) подробности мы не разглашаем, однако не исключено, что в контракте будет предусмотрена возможность пакетной продажи рекламы на ’Радио 5’ и радиостанциях УМХ»,– сообщила пресс-секретарь УМХ Анастасия Жук со ссылкой на руководство компании.

Медиагруппа уже приступила к реформированию «Радио 5». С сегодняшнего дня радиостанция будет использовать позывные «Радио 5–Ретро FM».

Собственник торговой марки «Ретро FM», председатель правления «Европа плюс Украина» Валентин Резниченко считает сделку между УМХ и «Радио 5» взаимовыгодной: «Для Петра Порошенко радио – непрофильный актив, поэтому с передачей «Радио 5» в управление УМХ его прибыльность повысится. В свою очередь, для УМХ получение в управление столь крупной радиосети (37 частот – авт.) означает рост рыночной доли».

Издание сообщает, что участники рынка уверены, что речь идет не просто об управлении активами. По их данным, УМХ выкупил 50% акций радиостанции за 10 млн. долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus