УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К концу недели мегаблоку придумают название

0

Народный депутат V созыва от «Нашей Украины» Юрий Ключковский заявляет, что до конца недели будет решен вопрос о названии блока демократических сил. Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции в Тернополе, передает УНИАН.

Ключковский сообщил, что по этому вопросу еще ведутся переговоры.

«Мы считаем, что оно (название – ред.) должно быть лаконичным. Обязательным также является присутствие в названии нашей партии как наиболее известного и распространенного объединения», - сказал Ключковский.

Он отметил, что партнеры по блоку хотят видеть в названии блока и названия их политических сил, «но тогда название станет очень громоздким и непроизносимым. Но, думаю, на этой неделе с названием блока все решится окончательно».

По словам Ключковского, соглашение о создании блока демократических сил фактически подписано, переговоры проводятся только относительно названия.

Председатель тернопольской областной организации «Нашей Украины» Олег Гуменюк также отметил, что 54% депутатских мандатов получат по результатами парламентских выборов члены «Нашей Украины», 25% - «Народной самообороны Юрия Луценко», 21% - «Руха - Украинская правица».

По мнению Ключковского, такое распределение не полностью соответствует политическим предпочтениям электората, «но мы пошли навстречу нашим партнерам».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14765
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus