УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ занялась проверкой цен на хлеб

0

Генеральная прокуратура Украины начала проверку законности повышения цен на хлеб. Об этом в среду сообщила заместитель генерального прокурора Татьяна Корнякова, передает корреспондент «proUA».

«Генеральная прокуратура Украины начала проверку законности повышения цен на хлеб», - сказала Корнякова. При этом она отметила, что такая проверка началась два дня назад.

Корнякова также сообщила, что такие проверки будут проходить в каждом регионе Украины. В частности, в проверке совместно с ГПУ работают Антимонопольный комитет, УБОП, карантинно-ветеринарные службы.

«В частности, в ходе проверки в Днепропетровской области был установлен факт, что за одну ночь пять предприятий подняли цену на хлеб, это при том, что в Днепропетровске цена за одну тонну зерна ниже чем во Львове, а во Львове цену на хлеб не поднимали», - сказала Корнякова.

Отвечая на вопрос, какое наказание ожидает тех, кто поднял цену на хлеб, Корнякова ответила, что все будет происходить согласно действующему законодательству.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128516
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus