УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Адвокат Гонгадзе считает спекуляцией заявления Мельниченко

0

Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко считает спекуляцией заявления Николая Мельниченко относительно проведения следственного эксперимента в кабинете президента. Об этом она заявила в эфире 5 канала.

По ее мнению, этот эксперимент «имеет смысл лишь в том случае, если будет не только диван, но и те устройства, которыми делались записи и первичные носители тех записей». «Без первичных устройств и носителей диван приносить или выносить, как по мне, нет никакого смысла», - отметила адвокат, комментируя попытку Мельниченко попасть в среду в помещение Скретариата.

«И давние его (Мельниченко) высказывания и теперешние, о якобы препятствовании Балоги в проведении следствия я лично расцениваю как спекуляции Николая Мельниченко. И параллельно эти спекуляции вошли в резонанс, и очень подошли к имитации расследования, которым сегодня занимается Генпрокуратура», - заметила Теличенко.

«Кому-то сегодня чрезвычайно выгодно иметь много болтовни вокруг этого эксперимента и не иметь фактического результата, не иметь подтверждения факта, что записи велись действительно в кабинете Кучмы», - допустила она.

Напомним, что Бывший майор президентской охраны Николай Мельниченко обвиняет Секретариат Президента в срыве следственных действий при расследовании дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus