УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко против коалиции с «Регионами», даже если два Виктора договорятся

0

Лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко заявил, что он в любом случае будет против создания широкой коалиции с Партией регионов, даже если Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович договорятся о создании такой коалиции.

Об этом он сообщил в четверг в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Моя позиция в любом случае будет против создания коалиции с Партией регионов. Я принципиальный противник такой коалиции, так как она противоестественна. Я не приму предложения работать в правительстве Януковича на той же должности, что и в правительстве Еханурова – на должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам – из принципиальных убеждений», - сказал Кириленко.

При этом он напомнил, что при назначении Виктора Януковича премьер-министром, он голосовал против и также не голосовал за состав нового правительства, несмотря на то, что некоторые члены правительства были его соратники.

Тем не менее, Кириленко считает, что такой коалиции с Партией регионов не будет. При этом он отметил, этот вопрос прописан в соглашении о создании мегаблока демократических сил.

Напомним, что ранее народный депутат 5-го созыва от БЮТ Николай Томенко заявил , что вероятность широкой коалиции при участии «Нашей Украины» и Партии регионов остается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
206280
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus