УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чечетов рассказал, кто и как переводит старушек через дорогу

0

Регионал Михаил Чечетов назвал призыв Президента Виктора Ющенко пересмотреть объемы депутатской неприкосновенности пиар-ходом накануне избирательной кампании. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

По словам Михаила Чечетова, следует понимать, что депутатская неприкосновенность заложена в Конституцию, для изменения которой нужно соблюсти определенные процедуры. В частности, народный депутат пояснил, что для изменения Основного закона необходимо, чтобы парламент принял соответствующее решение не менее чем 226 голосами на одной сессии и не менее чем 300 голосами – на следующей. «На сегодняшний день Президент считает, что парламент не работает, поэтому какой смысл говорить об этом сейчас?» – сказал, в частности, Михаил Чечетов.

«Мне это напоминает такой пример. Вот мы, Партия регионов – люди дела, подходим к переходу и, увидев старушку, просто берем ее под руку и помогаем перейти улицу. Помог – и забыл», – пояснил Михаил Чечетов. В то же время, по его словам, Президент и оппозиция действуют по-другому: подгоняют телекамеры, приглашают журналистов и в торжественной обстановке кто-то выходит из «мерседеса». «Бабушку переводят через дорогу – и все это показывают по телевизору», – сказал регионал.

При этом Михаил Чечетов заявил, что представители коалиции поддерживают пересмотр объемов неприкосновенности, предоставляемых в настоящее время депутатам Верховной Рады.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко вчера призвал народных депутатов отказаться от депутатской неприкосновенности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus