УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко не уверен в монолитности блока демсил

0

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко считает, что монолитности блока демократических сил, в который вошли «Наша Украина», «Народная Самооборона» и «Украинская Правица», не будет. Об этом он заявил в интервью УНИАН.

«Относительно монолитности блока, то не нужно никого обманывать: ее не будет, но эффективная работа возможна. Потому что Правица в блоке будет отстаивать национальный интерес, либералы - снятие экономического давления, а социалист Луценко, имея в результате либеральной политики в бюджете большие средства, будет направлять их к пенсионеру. И это хорошая государственная политика, которую почувствует каждый», - отметил он.

При этом Костенко добавил: «Сосуществование трех сил – не проблема. Проблема в том, какую политику мегаблок будет претворять в жизнь. Мы уже наелись с Морозом. Он был такой мягкий в обещаниях, а когда зашел в парламент как партия власти, то опять появился вопрос и НАТО, земли, и много другого. Здесь нужно быть ответственным перед избирателем. И я надеюсь, что мы все противоречия разрешим на старте».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus