УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко обвинил Мороза в политическом мошенничестве

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что для него остается непонятной позиция Председателя Верховной Рады V созыва Александра Мороза, который своими ежедневными заявлениями нарушает договоренности, достигнутые 27 мая. Об этом Ющенко заявил в четверг в интервью журналистам в Брюсселе после завершения саммита Европейской народной партии, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Глава государства отметил, что мнения, озвучиваемые сегодня Морозом, никак во время политических консультаций не обсуждались. Президент отметил, что деструктивная позиция Мороза сегодня, в частности, делает невозможным и начало эффективной работы ЦИК.

Ющенко отметил, что ответственные политики должны осознавать важность выполнения взятых на себя обязательств, а особенно, если это сделано публично и скреплено собственноручной подписью. «За этим стоит ответственность политиков», – отметил Президент. Он подчеркнул, что со своей стороны выполнил все обязательства, которые брал на себя во время общих договоренностей. «К сожалению, этого нельзя сказать обо всех других, особенно об Александре Морозе. Эта позиция не является конструктивной для нации, это политическое мошенничество», – сказал Ющенко.

Обращаясь к участникам политического процесса в Украине, Глава государства еще раз призвал придерживаться взятых на себя обязательств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus