УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киселев поставил ультиматум: или Ющенко, или неприкосновенность

0

Ни один состав парламента не пойдет на отмену депутатской неприкосновенности, пока президентом остается Виктор Ющенко. Об этом сказал член фракции Партии регионов Василий Киселев в эфире 5 канала.

«Поскольку президент обратился к потенциальным участникам парламентских гонок, то я убежден, что это не более, чем пиар-ход», - заявил Киселев.

«Более того, президент продемонстрировал, что он сегодня в очередной раз выступает с позиции оппозиции – вот такой каламбур. Он целиком поддерживает оппозицию», - добавил он.

«Я должен сказать с полной уверенностью, что пока президентом будет Ющенко, ни один состав парламента не рискнет пойти на шаг сложения депутатской неприкосновенности», - сказал Киселев.

«Почему? Правильно говорили мои коллеги. После того, как они сложат депутатскую неприкосновенность с себя, в стране будет полная диктатура, за каждое слово, что я сегодня пока имею право говорить, в адрес того же президента, просто будут хватать и садить», - объяснил он.

«Я уверен, что депутатская неприкосновенность необходима, иначе депутат не будет иметь права говорить ни единого слова», - добавил депутат.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
258925
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus