УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты жалуются, что их атакуют

0

Лидер фракции социалистов Иван Бокий заявил, что есть основания утверждать, что на СПУ осуществляется скоординированная атака со стороны оппозиции и Президента. Об этом он сообщил в ходе сегодняшнего брифинга, передает корреспондент «proUA».

«В последнее время усилились нападки на СПУ со стороны оппозиции, а также на лидера СПУ Александра Мороза со стороны Президента. Есть основания утверждать, что атака на СПУ является скоординированной», - сказал Бокий.

При этом он отметил, что наибольше атакует на СПУ «Народная Самооборона».

«Ни для кого не секрет, что это («Народная самооборона» Юрия Луценко - ред.) специально созданное Президентом и олигархами объединение для того, чтобы оно попаслось и помародерствовало на электоральном поле именно СПУ», - сказал Мороз.

Также Бокий отметил, что «Народная самооборона» это «хитрое образование», которое существует на деньги украинских олигархов. В частности, главным спонсором «Народной самообороны» он назвал Давида Жванию, который, по его словам, является мощным олигархом, а также из близкого окружения Президента.

«Народная самооборона» не могла быть созданной без участи Президента. Это видно из ее состава», - отметил Бокий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus