УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жители Донецка задолжали водоканалу 30 млн. гривен

0

Жители Донецка в 2007 году задолжали 2,5 млн. гривен за потребление воды. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил директор «Донецкгорводоканала» Михаил Моисеев, передает «Остров».

Общая же задолженность населения перед водоканалом за прошлые годы составляет 30 млн. гривен. «В случае если платежи останутся такие же низкие среди населения, как и в июне, то с 1 июля водоканал будет полностью отрезать от подачи воды, как частный сектор, так и должников в многоэтажных квартирах», - сказал Моисеев.

«Есть граждане, у которых задолженность за воду составляет 3 тысячи гривен, а есть и 4 тысячи гривен…Сложно сказать, кто не платит, обеспеченные или малообеспеченные семья», - сказал он.

«К примеру, есть такой факт, когда неплательщиками являются достаточно обеспеченные люди. К примеру, мы использовали полтавский таракан по отношению к жителю многоэтажного дома у которого долг за воду составил четыре с лишним тысячи гривен. Пришли к нему, у него под домом два джипа стояло… Вот о чем можно говорить…Мы его отключили, должник побежал погашать свои долги и грозился меня посадить. В итоге он нам заплатил за выполненные работы еще 500 гривен, за то, что водоканал потратил бензин, рабочих. Должник рассчитался…», - отметил Моисеев.

Кроме того, М.Моисеев отметил, что погашение задолженности населения в сумме 30 млн. гривен позволило бы водоканалу приобрести новые материалы. А так из-за нехватки средств во многих районах водоканал приостановил работы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus