УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Юджин»: окончательное решение о стройке возле «Олимпийского» еще не принято

0

Компания «Юджин», ведущая строительство ТРЦ «Троицкий» перед НСК «Олимпийский», надеется на достижение компромисса в ближайшее время, позволяющего решить возникшие противоречия.

Об этом говорится в заявлении компании «Юджин», текст которого есть в распоряжении «proUA».

В заявлении отмечается, что в последние два дня в прессе активно распространяется информация о сносе торгового центра «Троицкий» как объекта, который якобы мешает проведению финального матча Евро-2012 в Киеве. В связи с этим пресс-служба компании «Юджин» считает необходимым сообщить, что «появление данной информации связано с амбициями некоторых общественных деятелей и является откровенной попыткой «самопиара» в условиях предвыборной неопределённости».

В заявлении подчеркивается: «Окончательных решений по объекту не принято, стороны находятся в процессе переговоров и в ближайшее время будет достигнут компромисс, позволяющий разрешить возникшие противоречия».

Компания «Юджин» также заявляет о своей заинтересованности в скорейшем разрешении конфликта с целью эффективной подготовки и проведению Евро-2012 в Киеве. «Компания «Юджин» является большим сторонником футбола и патриотом Украины и готова сделать все возможное для быстрого разрешения искусственно созданного конфликта. Мы уверены, что в результате компромиссного решения будут учтены интересы НСК «Олимпийский» и согласованы необходимые архитектурные изменения в конструкции здания», - подчеркивается в пресс-релизе компании.

В пресс-службе отмечают, что торгово-развлекательный центр «Троицкий» призван стать крупнейшим многоуровневым ТРЦ в центре Киева (ул. Васильковская). «Мегамолл станет торговым и культурным сердцем Киева, к которому будут стремиться люди. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 52 недели в году посетителям будет предлагаться широкий диапазон услуг – от чрезвычайно востребованного в центре столицы крупного продуктового супермаркета до суперсовременного кинокомплекса», - говорится в сообщении.

Общая площадь комплекса составит 106000 кв. м., из них супермаркет – 4 200 кв. м., торговая зона 21 000 кв. м., рестораны и кафе 3 600 кв. м., кинотеатр 3 600 кв. м., развлекательная зона – 5 500 кв .м., офисные площади – 4 600 кв. м., а также паркинг на 1250 машиномест. Центр «Троицкий» включает три основных направления: центр Моды представляет собой совокупность магазинов одежды и обуви, занимает около 39% полезных площадей, развлекательная зона – совокупность предприятий развлечений и общественного питания – занимает около 26,5% (в т.ч. общественное питание 8%), супермаркет – 8,5% полезных площадей. Сопутствующими товарными группами являются товары для дома, магазины парфюмерии и аксессуаров, сувениров и подарков, а также отделы услуг (16%). В центре предусмотрены площади под офисные помещения, занимающие около 10% полезных площадей. В компании также отмечают, что ТРЦ «Троицкий» возводится с учетом особенностей застройки центра города, применением самых современных технологий и архитектурных решений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76717
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus