УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк заявляет, что Украина и Россия отменяют списки персон нон-грата

0

Украина и Россия отменяют взаимные списки персон нон-грата. Об этом в пятницу на пресс-конференции в Одессе заявил министр иностранных дел Арсений Яценюк, передает УНИАН.

Вместе с тем, по его словам, Украина и в дальнейшем будет применять санкции к иностранным гражданам в случае их противоправных действий, и не будет поступаться своими интересами.

Украина запрещала въезд на свою территорию депутатам Госдумы России Затулину и Жириновскому, лидеру Евразийского движения Александру Дугину i нескольким другим лицам. По оценкам СБУ, их действия нарушали украинское законодательство.

Россия запрещала въезд на свою территорию народному депутату Петру Порошенко и советнику Президента Украины Николаю Жулинскому. Причин запрета на въезд украинским гражданам не объяснили.

В июне Президенты Украины и России поручили соответствующим органам в 10-дневный срок урегулировать вопрос персон нон-грата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus