УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельник считает, что Россия разрешит ввозить украинское мясо и молоко еще 20 предприятиям

0

Министр аграрной политики Юрий Мельник прогнозирует, что в июне-июле Россия разрешит еще 20 украинским предприятиям экспортировать мясомолочную продукцию на российский рынок. Об этом Мельник сказал в интервью журналистам, передают «Українські новини».

«У нас уже российской стороной проинспектировано около 20 предприятий. Мы ожидаем только принятия решения...ну, может, если не в июне, то в июле», - сказал Мельник.

Он отметил, что во вторник-среду следующей недели представители украинской ветеринарной службы поедут в Россию договариваться с их ветслужбой о принятии такого решения.

Мельник отметил, что российская ветеринарная служба в этом году разрешила экспортировать свою продукцию одному украинскому мясоперерабатывающему предприятию «Хутровик» и одному молокоперерабатывающему - «Киевскому молокозаводу».

«Процесс идет, он заторможен, но объемы экспорта растут», - сказал Мельник.

Напомним, что Янукович призывает Россию ускорить инспекцию украинских предприятий для отмены ограничений экспорта сельхозпродукции в Россию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus