УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко не исключают возможности переизбрания ЦИК

0

Из-за внутреннего конфликта Центризбирком могут переизбрать. Об этом в интервью 24.ua заявила бывший член Центризбиркома, а ныне представитель Президента в ЦИК Марина Ставнийчук.

«Все без исключения члены комиссии должны осознать: раз не было оснований распускать предыдущий состав ЦИК, а комиссию таки распустили, то я не исключаю, что может возникнуть вопрос о прекращении полномочий и этой комиссии. Политики найдут механизм, как это можно сделать, если нынешний состав работать не будет», - сказала Ставнийчук.

«Президент пока не ставит так вопрос и не рассматривает такой вариант. Однако люди, которые работают в Центральной избирательной комиссии, должны понимать, что их туда избрали, чтобы они работали, а не для того, чтобы создавали конфликты и выносили их на всеобщее обозрение. Сегодня их позиция неконструктивная и может повлиять на дальнейшие действия главы государства», - отметила представитель Президента в ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus