УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко предлагали 3 млн. долларов за назначение донецкого генерала

0

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что во время, когда он возглавлял МВД, ему предлагали три миллионов долларов за назначение молодого генерала в Донецкой области. Об этом он сказал в интервью Контрактам.

«Он вызывал доверие, я уже был готов подписать соответствующий приказ, а мне через окружение предложили за это решение 3 млн. долларов. Сейчас я бы взял эти деньги, чтобы доказать, что такие суммы предлагают, а тогда пришлось назначить другого человека», - сказал Луценко.

Кроме того, Луценко заявил, что для того, чтобы избежать попыток решить через него кадровые вопросы в МВД, он обновил его руководящий состав на 95%, вплоть до руководителей райотделов.

«Я не приводил в милицию случайных людей, подразделения возглавляли преимущественно заместители бывших руководителей на безоплатной основе», - сказал Луценко. «Чтобы узнать, кто есть кто, обращался в службу внутренней безопасности, в которой знают все и обо всех, прислушивался к региональным политикам и экс-министрам Василишину и Дурдинцу, входившим в состав Совета, специально созданного при МВД. Ценил мнение моих замов – Петра Коляды, проработавшего в милиции более 40 лет, и Геннадия Москаля», - добавил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72350
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus