УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил не собирается бросать политику. Он просто «поплакался в жилетку»

0

Член парламентской фракции Партии регионов Тарас Чорновил не собирается бросать политическую деятельность. Об этом он сказал в интервью «Комсомольской правде в Украине».

Депутат объяснил появление подобной информации в СМИ вымыслами журналистов, которые ничего не уточняют, а просто пишут то, что услышали, в частности в «курилке».

«Как все было. Дней десять назад после какого-то мелкого конфликта, после того, как мы на что-то не сумели четко среагировать, я сидел в парламентской курилке и разговаривал со своим коллегой-депутатом. А ведь когда выходят в курилку, там или дают волю агрессии, или плачутся в жилетку – где-то же надо душу отвести. И я коллеге излил душу, рассказывая, как мне это все надоело. Я вспомнил, как просил не включать меня в избирательный список, как мне пришлось принимать участие в круглых столах с политологами, куда никто из политиков не пришел. В последнем случае я почувствовал себя политологом, и мне это так понравилось, что мне в какой-то момент захотелось стать не депутатом, а именно политологом», - рассказал Чорновил.

«Но в курилке-то курят не только депутаты, но и журналисты. И если одни подходят и спрашивают, что да как, то другие просто тихо себе отмечают в блокнотик и пишут на диктофон. Никто при этом ничего не переспрашивает, и получается, что я и из Рады ухожу, и из партии. Просто иногда хочется вылить душу, но я забываю, что у стен есть уши», - добавил депутат.

Чорновил подчеркнул, что никакого конфликта с руководством партии у него нет. «Вот мы с вами разговариваем и можем между собой сказать, что депутат Х, например, идиот, а депутат Y совсем достал. Всегда же есть какие-то притирания. Но это не тот конфликт, о котором я бы стал где-то рассказывать на публике. Он ведь не стоит и выеденного яйца. Бывает, поругаемся с кем-то, через день уже все нормально. А писать об этом в новостях через десять дней – это уже слишком», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16248
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus