УКРАИНА

Россию на Евровидении-2017 будет представлять Юлия Самойлова (видео)

0

Юлия Самойлова стала инвалидом после неудачной прививки

Россиянка исполнит на конкурсе композицию Flame Is Burning

Россию на Евровидении-2017 будет представлять 27-ми летняя Юлия Самойлова, которая открывала Параолимпийские игры-2014. Огромную популярность девушка получила после того, как стала финалисткой третьего сезона песенного проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». 

«Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» и определился с выбором - Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви Flame is Burning произвело наиболее сильное впечатление», - отмечается в сообщении.

Девушка с детства имеет первую группу инвалидности после неудачной прививки от полиомиелита и передвигается на инвалидной коляске.

Автором музыки и слов композиции Flame is Burning - Леонид Гуткин, с которым Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении (песни Дианы Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Юлия Самойлова - певица, композитор, автор слов к песням родилась в 1989 году. Многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом. Финалистка музыкального телепроекта «Фактор А» (2 место, 2013, Россия-1), обладательница награды «Золотая премия Аллы» (премия Аллы Пугачевой).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Евровидение, песенный конкурс, Россия, Юлия Самойлова

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus