УКРАИНА

В Украине разразился бум краж на железной дороге

0

Количество краж на ж/д постоянно увеличивается

«Укрзализныця» терпит огромные убытки из-за хищений грузов и имущества

В январе-феврале 2017 года военизированная охрана ПАО «Укрзализныця» обнаружила 781 кражу грузов и имущества железной дороги на сумму 8,9 млн. грн.

Раскрыто 148 преступлений на сумму 4,8 млн. грн. и задержаны 160 человек.

Как сообщила пресс-служба компании, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года число правонарушений увеличилось почти в полтора раза, а убытки железной дороги – втрое (в 2016 году выявлено 527 краж на сумму 2,9 млн. грн.), из них предупреждены 98 краж и задержаны 111 человек.

«Количество краж постоянно увеличивается и приобретает значение социальной проблемы, требующей срочного решения не только силами железнодорожников, но и с привлечением правоохранительных органов, местных администраций и общественности. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года число правонарушений увеличилось почти в 1,5 раза», – отмечается в сообщении главного железнодорожного ведомства страны.

В 2016 году военизированная охрана «Укрзализныци» зафиксировала 4120 краж на сумму убытков 37,7 млн. грн. Из них были предупреждены и раскрыты 772 кражи на сумму 8,3 млн. грн. За совершение краж были задержаны 842 человека, из которых 220 – за кражи груза и 622 – за кражи оборудования железнодорожной инфраструктуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: грузы, имущество, кражи, убытки, Укрзализныця

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus