УКРАИНА

Апрельские снегопады добрались до Одесской области (фото/видео)

0

Также снег добрался до Одессы

Пострадали Подольск и другие райцентры, расположенные на Подольской возвышенности – Кодыма, Окны, Балта

Как и прогнозировали вчера синоптики, сегодня прошел сильный снегопад.

Особенно сильно от плохих погодных условий пострадали Подольск и другие райцентры, расположенные на Подольской возвышенности – Кодыма, Окны, Балта.

Также сообщается, что снегом накрыло райцентр Арциз в украинской Бессарабии, однако там его не так много, в отличии от северных частей области.

Ближе к 10 утра мокрый снег прошел и в самой Одессе.

Все городские коммунальные службы переведены в режим готовности к работе в сложных погодных условиях, кроме того создан штаб по оперативному реагированию на последствия стихии.

Как сообщали  «Комментарии» , 17 и 18 апреля Днепр накрыли аномальные для такого периода снегопады. Сегодня въезд и выезд в Днепр со стороны Запорожья заблокирован с двух сторон из-за большой пробки, которая образовалась из-за сложных погодных условий, кроме того, снегом замело территорию аэропорта.

Кроме того, с 19 апреля, из-за резкого ухудшения погодных условий в Днепре закрыли 160 школ. Детей распустили на внеочередные каникулы. Школы не будут работать до конца текущей недели.

Кроме того, до 21 апреля включительно запрещено проведение массовых мероприятий и выезды организованных групп детей. 

Также отметим, что кроме Днепра снег накрыл и Харьков, из-за сильного снегопада без электроэнергии остались более тысячи жилых домов и около 40 многоэтажных жилых домов. Также было повалено более 700 деревьев, упало более двух тысяч крупных веток.

Из-за непрекращающейся снежной бури авиакомпании отменяют рейсы из аэропорта «Харьков». Ночью не прилетели самолеты из Кутаиси и Кутаиси. Не состоялся утренний (7:00) рейс в Борисполь, отменен рейс в Стамбул (7:00 и 9:45).

Два рейса в Минск задерживаются: вместо 6 утра их планируют отправить в 10:30. Судя по данным на онлайн-табло, сейчас на эти самолеты производится посадка. Самолет на Стамбул, который должен вылететь в 13:30, сейчас значится в расписании. Также на табло остается рейс до Борисполя, который должен отправиться в 17:30.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «0482

Теги: Одесса, Одесская область, погода, похолодание, снег

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus