УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

УЕФА хочет проверить украинскую систему безопасности на матче Украина-Англия

0

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предлагает испытать украинскую систему безопасности и правопорядка футбольных событий на матче сборных Украины и Англии, который состоится 10 октября на стадионе «Дніпро-Арена» в Днепропетровске.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Федерации футбола.

В сообщении отмечается, что группа экспертов УЕФА по вопросам безопасности во главе с директором департамента УЕФА по вопросам безопасности Марком Тиммером завершила очередной визит в Украину, в ходе которого их ознакомили с проектом концепции безопасности и порядка, который представил украинский оргкомитет ЧЕ-2012 по футболу.

Тиммер отметил, что Украина должна будет предоставить УЕФА окончательную редакцию концепции с учетом требований УЕФА до 1 октября.

Напомним, Украина и Польша ведут переговоры о координации действий по обеспечению безопасности на чемпионате Европы по футболу 2012 года.

УЕФА намерена принять окончательное решение по принимающим Евро-2012 по футболу городам 10-11 декабря.

13 мая УЕФА определил Киев принимающим Евро-2012 городом, исключил из списка городов-претендентов Одессу и Днепропетровск, а принятие решения по Донецку, Львову и Харькову о принятии чемпионата отложил.

До 30 ноября города должны провести подготовку по приведению стадионов, аэропортов, транспортной и отельной инфраструктуры к требованиям УЕФА.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus