УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Испугавшись штрафа, хитрый спартаковец Веллитон отказался жениться на телеведущей Виктории Боне (ФОТО)

0

Хитрый спартаковец Веллитон обманул телеведущую Викторию Боню: лучший нападающий страны бросил красавицу, успев пообещав жениться.

Предлагая руку и сердце 29-летней звезде «Дома-2», 22-летний футболист не ожидал, что его сиюминутная симпатия выльется в скандал национального масштаба.

Скандал

Как рассказали в окружении Веллитона, спортсмен думал, что худышка Вика - рядовая гостья ночного клуба, но никак не алмаз русского ТВ. Теперь, когда вокруг их жаркого свидания разгорелся скандал и из зарплаты спортсмена вычтут $ 20 000, Веллитон «включил заднюю»: бразилец скрывается и не выходит на связь с невестой.

- Он сейчас передает через своих переводчиков, что на него наложили огромный штраф и ему пока нельзя ни с кем общаться. Так он объясняет Вике, почему они сейчас не вместе, - рассказывает подруга телеведущей, которая искусала локти, потеряв загорелого мачо из виду.

Кстати, о существовании жены у своего возлюбленного 29-летняя Виктория, оказывается, ничего не знала. И с полной уверенностью в Веллитоне в будущем собиралась в Бразилию.

- Я ни разу не была в Бразилии, вот будет отличная возможность побывать, - радовалась Боня.

Издевательства

А тем временем над Веллитоном потешается вся «красно-белая» команда. Юный бразилец с трудом выдерживает насмешки коллег по работе.

- Тренер «Спартака» Валерий Карпин вычтет из зарплаты Веллитона $20 000, ребята смеются над нападающим, что, мол, это было самое дорогое свидание в его жизни. На такую сумму он мог бы позволить себе десятки подобных встреч с такими же красавицами, не хуже! - спартаковцы не устают подтрунивать над спортсменом.

Деньги

Сумма штрафа, «обломавшего» русско-бразильскую страсть, по-настоящему огромна для молодого футболиста, который считается самым бережливым в команде. По рассказам соратников, Велл постоянно берет у коллег то приставку, то плеер, то еще какую-нибудь технику, чтобы не покупать свою. К слову, зарплата лучшего бомбардира России около € 600 000 в год.

Это свидание в ночном клубе дорого обошлось Веллитону

Ирина АКСЕНОВА

Фото: Марат САЙЧЕНКО и Ацамаз КОЧИЕВ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256140
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus