УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Фергюсон назвал главного соперника «МЮ» в группе ЛЧ

0

Наставник английского «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон перед матчем с «Вольфсбургом» заявил, что считает немецкую команду главным соперником в борьбе за выход из группы Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт клуба.

«Я думаю, «Вольфсбург» представляет наибольшую угрозу в нашей группе, - сказал Фергюсон на пресс-конференции. - Они выиграли свой первый матч, и эти три очка обеспечили им хороший старт».

Сэр Алекс подчеркнул, что с уважением относится к сопернику, сказав: «Вольфсбург» - очень амбициозная команда, и статус чемпиона (Германии) придает им дополнительных сил».

Фергюсон особо подчеркнул остроатакующий стиль «волков». «Причем они завоевали титул в прекрасном стиле, забив кучу голов. В конце сезона они обыграли «Баварию» со счетом 5:1 и завершили свой финальный матч с таким же счетом. Для них не была важна большая разница забитых и пропущенных голов, они просто доказали себе, что команда идет верным путем», - сказал Фергюсон.

Именитый специалист считает, что сходство игровой манеры команд сделает матч очень интересным, поскольку «они играют в атакующий футбол, и мы уважаем их за это, потому что такой стиль совпадает с нашим видением игры, думаю, матч получится весьма открытым».

Матч «Манчестер Юнайтед» - «Вольфсбург» состоится 30 сентября. Начало в 22.30 мск. В другом матче этой же группы в Москве встретятся ЦСКА и турецкий «Бешикташ» (начало в 20.30 мск).

Положение команд в группе В: «Вольфсбург» - 3 очка, «МЮ» - 3, «Бешикташ» - 0, ЦСКА - 0.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus