УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Нападающий сборной Швеции по футболу вернулся в строй

0

Главный тренер сборной Швеции по футболу Ларс Лагербак включил 38-летнего нападающего «Хельсингборга» Хенрика Ларссона в состав национальной команды на решающие матчи отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Данией и Албанией. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Несколько предыдущих матчей сборной Швеции Ларссон пропустил из-за травмы.

Всего Лагербак включил в состав сборной 22 футболиста - двух вратарей, восемь защитников, восемь полузащитников и четырех нападающих. В шведскую команду вызваны все ведущие игроки за исключением форварда Йохана Элмандера, который не сможет сыграть с Данией и Албанией из-за травмы бедра.

С Данией шведы сыграют в Копенгагене 10 октября 2009 года. Матч с Албанией состоится в Стокгольме 14 октября. В группе 1 европейской квалификационной зоны лидирует Дания, набравшая 18 очков в восьми матчах. Шведы с 15-ю очками занимают второе место. Третью и четвертую позицию делят Португалия и Венгрия, набравшие по 13 очков.

Ларссон за свою карьеру провел за сборную Швеции 105 матчей и забил 37 голов. Последний раз за национальную команду Ларссон сыграл 6 июня 2009 года в матче с Данией (0:1). В прошлом форвард выступал за шотландский «Селтик», испанскую «Барселону» и английский «Манчестер Юнайтед».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus