УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

УЕФА удовлетворено прогрессом Украины

0

Европейский футбольный союз удовлетворен прогрессом в подготовке Украины к Евро-2012. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил директор Евро-2012 Мартин Каллен.

По его словам, УЕФА положительно оценивает все, что было сделано в Украине за время, прошедшее после 13 мая, когда были определены города-кандидаты на право принять матчи турнира.

«На сегодня мы удовлетворены прогрессом, который был достигнут в Украине», - сказал Каллен.

Он также отметил, что УЕФА удовлетворено состоянием реконструкции и строительства национального спортивного комплекса «Олимпийский» к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.

«Сегодня у нас нет обеспокоенности, что НСК «Олимпийский» не будет готов своевременно и не будет отвечать требованиям к стадионам категории «элит», - сказал Каллен.

Вместе с тем он отметил, что УЕФА сейчас еще не получил утвержденного проекта реконструкции спорткомплекса, но эксперты союза, которые постоянно проверяют состояние реконструкции арены, отмечают существенный прогресс в строительстве.

Отвечая на вопрос о проведении финала Евро-2012 в Киеве, Каллен подчеркнул, что это решение в декабре будет принимать Исполком УЕФА на основе отчетов экспертов.

При этом он обратил внимание, что на это решение будет влиять не только готовность НСК «Олимпийский», но и соответствие гостиниц, дорожно-транспортной инфраструктуры Киева и ряд других факторов соответствия требованиям УЕФА.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus