УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

«Милан» хочет сменить Хунтелаара Павлюченко и Бэйлом

0

Итальянский «Милан» намеревается усилиться в зимнее трансферное окно футболистами лондонского «Тоттенхэма» Романом Павлюченко и Гаретом Бэйлом в обмен на форварда Клааса-Яна Хунтелаара, сообщает британская Daily Mail.

Несмотря на то, что «Милан» приобрел голландца в августе, Хунтелаар испытывает проблемы с попаданием в основной состав - он не провел в чемпионате ни одного полного матча. Поэтому итальянцы переключили свое внимание на Павлюченко, который, как и Бэйл, тоже нечасто появляется на поле в этом сезоне.

Кроме того, наставник «шпор» Харри Реднапп по-прежнему хочет видеть в своей команде Хунтелаара, которого пытался подписать еще летом, поэтому он готов выслушать предложение по продаже россиянина. Однако в Милане полагают, что голландец, купленный за 13 миллионов фунтов, стоит дороже, нежели Павлюченко, и требуют в довесок валлийского защитника Бэйла.

Ранее сообщалось, что экс-форвард «Спартака», который изъявил желание вернуться в Россию, может оказаться в питерском «Зените». По словам агента футболиста, этот вариант будет обсуждаться зимой.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus