УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Нападающий «Барселоны» Ибрагимович зовет Месси в сборную Швеции

0

Нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович предложил своему одноклубнику Лионелю Месси выступать за сборную Швецию, за которую играет сам Ибрагимович. Шведский футболист сделал свое заявление в связи с многочисленными критическими статьями в адрес Месси, опубликованными в аргентинских СМИ, сообщает интернет-издание Goal.com.

Многие аргентинские журналисты считают, что за сборную своей страны Месси играет не так ярко, как за «Барселону». «Если им не нравится Лео, он может играть за Швецию, мы его очень ждем, - сказал Ибрагимович. - Если они думают, что он играет за сборную плохо, посмотрим, как они сыграют без него».

Сборная Аргентины до сих пор не обеспечила себе участие в финальной стадии чемпионата мира 2010 года. В южноамериканской отборочной группе аргентинцы занимают четвертое место, дающее путевку на ЧМ-2010, но опережают Уругвай всего на одно очко, а Эквадор - на два.

В последнем туре отборочного турнира (14 октября) Уругвай примет Аргентину, а Чили (эта команда уже пробилась на чемпионат мира) - Эквадор. Сборная, которая займет пятое место, проведет стыковые матчи с Коста-Рикой или Гондурасом.

Что касается шведов, то их шансы на участие в ЧМ-2010 являются сугубо теоретическими. Чтобы занять второе место в первой европейской отборочной группе, Швеции 14 октября необходимо побеждать Албанию, а также рассчитывать на то, что сборная Португалии потеряет очки в домашней игре с Мальтой.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus