УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Мировой рекордсмен Усейн Болт отказался устанавливать рекорды в 2010 году

0

Мировой рекордсмен в беге на дистанции 100 и 200 метров ямайский спринтер Усейн Болт заявил, что в 2010 году он не планирует устанавливать новые рекорды. Болт сказал, что он не будет прилагать слишком много усилий для достижения высоких результатов, так как хочет поберечь силы для будущих сезонов. Об этом сообщает World-Track.

Болт напомнил, что в 2011 году состоится чемпионат мира по легкой атлетике, а в 2012 году пройдут Олимпийские игры в Лондоне. На этих соревнованиях ямайскому спринтеру предстоит защита его чемпионских титулов.

23-летний Болт выиграл три золотые медали на Олимпиаде 2008 года в Пекине - в беге на 100 и 200 метров, а также в эстафете 4 по 100 метров. На этих же дистанциях Болт стал чемпионом мира на первенстве планеты в Берлине в августе 2009 года.

Известный американский спринтер 1990-х годов Майкл Джонсон поддержал решение Болта на время отказаться от установления рекордов. По словам Джонсона, ямайскому спринтеру нужно провести сезон-2010 спокойно.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70449
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus