УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

«Милан» потерял защитника

0

Защитник итальянского «Милана» и сборной США по футболу Огучи Оньеву получил серьезную травму колена во время матча против команды Коста-Рики (2:2) и выбыл на срок до четырех месяцев, сообщает Рейтер.

Оньеву неудачно приземлился после верховой борьбы и немедленно запросил медицинской помощи. Его вынесли за пределы поля, и впоследствии выяснилось, что Оньеву разорвал надколенное сухожилие на левой ноге.

Защитник должен успеть восстановится к началу финальной части чемпионата мира-2010, однако эта потеря для команды США стала уже второй после того, как днем ранее форвард Чарли Дэвис попал в серьезную автомобильную аварию под Вашингтоном.

Дэвис, который помимо прочих повреждений, сломал ногу, находится в больнице и, скорее всего, в ЮАР выступить не сможет.

«У нас два дня подряд плохие новости, - рассказал тренер сборной Боб Брэдли. - Огучи - важная часть нашей команды. Он молод и полон сил. У нас очень хорошие врачи, но, в любом случае, это большая потеря для нас».

Американцы завершили отборочный цикл на первом месте в зоне КОНКАКАФ, и наряду с командами Мексики и Гондураса поедут на чемпионат мира.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235429
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus