УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Форвард сборной Аргентины потерял паспорт

0

Форвард итальянского «Наполи» и сборной Аргентины по футболу Эсекьель Лавесси потерял паспорт, находясь в расположении своей национальной команды. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Лавесси в составе сборной Аргентины готовился к решающим матчам отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Перу (10 октября) и Уругваем (14 октября).

Лавесси должен был прибыть в Неаполь 16 октября, чтобы подготовиться к матчу чемпионата Италии с «Болоньей», который состоится 18 октября. Однако из-за потери паспорта участие Лавесси в этой встрече оказалось под вопросом. В Неаполь он сможет прибыть только утром 17 октября.

Сам Лавесси и его менеджер Алехандро Массони обвинили в потере документов Ассоциацию футбола Аргентины (AFA). Представители AFA заявили, что паспорт потерял сам игрок.

В матчах с Перу (2:1) и Уругваем (1:0) Лавесси не участвовал. Благодаря победам в этих встречах сборная Аргентины завоевала путевку на ЧМ-2010. В чемпионате Италии сезона-2009/10 Лавесси провел за «Наполи» семь матчей и забил два мяча.

В сентябре 2009 года потерялся паспорт партнера Лавесси по «Наполи» Хесуса Датоло, также уехавшего на матчи сборной Аргентины. Документы Датоло потеряли сотрудники AFA.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
248030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus