УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

ФИФА отпустила игрока сборной Германии в США

0

ФИФА разрешила футболисту немецкого «Шальке» Джермейну Джонсу, который провел три матча за сборную Германии, выступать за команду США, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press. Из-за травмы 27-летний полузащитник сможет дебютировать в американской сборной только в 2010 году.

Джонс родился во Франкфурте от брака американского военного с немкой. В детстве Джонс несколько лет прожил в Чикаго, но потом его родители развелись, и он вместе с матерью вернулся в Германию.

Свою футбольную карьеру Джонс начал в «Айнтрахте» из Франкфурта, а в 2007 году перешел в «Шальке». В феврале 2008 года полузащитник дебютировал в составе сборной Германии в матче с Австрией. В том же году Джонс сыграл за немецкую команду еще в двух встречах - с Белоруссией и Англией. Полузащитник был включен в предварительный состав сборной Германии на чемпионат Европы 2008 года, но в окончательную заявку не попал.

Летом 2009 года Джонс заявил, что хочет играть за сборную США. ФИФА разрешила Джонсу сменить сборную, так как все матчи, проведенные футболистом в составе команды Германии, носили статус товарищеских.

Из-за травмы Джонс не сможет сыграть за сборную США в товарищеских матчах в ноябре 2009 года. Впервые принять участие в матче своей новой команды Джонс сможет только в 2010 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus