УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Лучшие моменты матча ЛЧ «Барселона» - «Рубин» (ФОТО)

0

В Барселоне 20 октября прошел матч группового раунда Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Рубином». На фото: полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа пытается отобрать мяч у форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

Счет в матче открыл в самом начале первого тайма полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев (на фото), который поразил ворота Виктора Вальдеса ударом приблизительно с 30 метров в самую «девятку».

В составе хозяев поля, которые несмотря на пропущенный мяч выглядели сильнее соперника, опасно действовала атакующая связка Лионель Месси - Златан Ибрагимович (на фото). В итоге шведский форвард на старте второго тайма сравнял счет в матче, поразив ворота казанцев хлестким ударом с острого угла.

Пропущенный мяч не деморализовал футболистов «Рубина», которые весь матч действовали вторым номером, играя на контратаках. Одна из них стала результативной для подопечных Курбана Бердыева. Турецкий форвард казанцев Гекдениз Карадениз (на фото) реализовал выход один на один с голкипером «Барселоны» после паса Домингеса и вывел во второй раз в матче «Рубин» вперед.

Спустя 6 минут стопроцентный момент упустил все тот же Ибрагимович, но его мощный удар с шести метров перевел на угловой голкипер российского клуба Сергей Рыжиков (на фото). Уже в добавленной время после углового удара Яя Туре попал в штангу.

Футболисты «Рубина» радуются победе в матче с «Барселоной».

http://proua.com

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus