УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Ахметов готов принять у себя матч сборных Украины и Греции. Но упрашивать не будет

0

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов заявил, что «Донбасс Арена» готова принять матч между национальной сборной Украины и Грецией 18 ноября, но никого просить об этом он не будет. Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Шахтер», передает «Донецк.proUA.com».

«Мы построили «Донбасс Арену» и я убежден, что Донецк примет матч сборных на самом высоком уровне, по самым лучшим европейским стандартам. Поэтому мы готовы провести матч сборных Украины и Греции с открытой душой. Но если для этого нужно кого-то просить, унижаться - мы этого делать не будем», - отметил Ахметов.

Ахметов отметил, что он не вел переговоры о данном матче с Григорием Суркисом.

«Я ни с кем таких переговоров не вел. Просто когда у меня спросили, можем ли мы это сделать, я сказал, что конечно мы это сделаем с большой радостью. Донецк - футбольный город, здесь играет команда «Шахтер», обладатель Кубка УЕФА. Мне кажется, у нас очень неплохая футбольная арена, поэтому мы готовы. Но что важно, и на что я никогда не пойду, так это на то, чтобы кого-то о чем-то просить. Если выберут Донецк, мы будем рады, но я не хочу в данной ситуации участвовать в какой-то конкуренции. В Харькове, я убежден, тоже есть прекрасные болельщики, хороший стадион, и они тоже этого достойны. Пусть ФФУ определяет, где играть сборной», - подчеркну он.

Президент ФК «Шахтер» также добавил, что спрос на билеты на матчи, которые проходят на «Донбасс Арене», очень высокий.

«Я точно знаю, когда был достаточно длинный перерыв в играх чемпионата, и Луческу, и футболисты с нетерпением ожидали следующего поединка на домашнем стадионе. И как показатель - на игру с «Карпатами» на «Донбасс Арене» было реализовано более 46 000 билетов. Теперь мы задумались о том, что уже на игры с «Тулузой» и кубковой встречей с «Динамо» реальная потребность - 100 000. Мне даже сложно представить, сколько мы могли бы собрать на матчи с «Барселоной» или другими грандами», - отметил он.

Напомним, в стыковых матчах отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2010 года в Европейской зоне, сборной Украины придется сыграть с командой из Греции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus