УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

«Барселона» положила глаз на игрока «Зенита»

0

Испанская «Барселона» заинтересовалась португальским полузащитником «Зенита» Данни. «Барселона» планирует взять Данни в полугодовую аренду в январе 2010 года, а в дальнейшем, возможно, подписать с португальцем полноценный контракт. Только за аренду «Зенит» получит пять миллионов евро, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

В мае Данни получил тяжелую травму (разрыв крестообразных связок колена) и с тех пор не выходил на поле. На этой неделе португальское издание Maisfutebol опубликовало интервью с футболистом, написав, что в начале 2010 года он хотел бы уйти из «Зенита» в аренду в один из европейских клубов.

23 октября российская газета «Спорт-Экспресс» опубликовала свое интервью с Данни. Португалец признал, что действительно разговаривал с корреспондентом Maisfutebol, но не говорил о желании покинуть «Зенит». По словам полузащитника, он обеспокоен тем, что давно не выходил на поле и может потерять месть в сборной Португалии перед чемпионатом мира.

Данни рассказал также, что в настоящее время он тренируется на острове Мадейра на базе португальского клуба «Маритиму». По словами игрока, он мог бы вернуться к полноценным тренировкам в ближайшее время, но руководство «Зенита» попросило его не рисковать здоровьем и тренироваться по индивидуальной программе.

Данни перешел в «Зенит» в августе 2008 года из московского «Динамо». Питерский клуб заплатил за португальца 30 миллионов евро.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus