УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Украинские правоохранители на пару с польскими «ловили» в «Борисполе» футбольных террористов

0

Сотрудники Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Управления госохраны, военнослужащие, а также сотрудники Агентства внутренней безопасности Польши 22 октября провели в аэропорту «Бориспиль» (Киевская область) антитеррористические учения в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, передают «Українські новини».

Тактико-специальные учения, в частности операция по освобождению заложников и задержанию террористов, прошли под наблюдением Президента Виктора Ющенко, председателя СБУ Валентина Наливайченко, первого зампреда СБУ Валерия Хорошковского, представителей других министерств и ведомств.

Президент отметил координацию действий сотрудников спецслужб Украины и Польши, которая была продемонстрирована на высоком уровне благодаря эффективно проведенной подготовительной технологической работе.

«Мы сегодня убедились, что связь между ними настроена в режиме реального времени. Мы говорим о совместной организации в проведении антитеррористических мероприятий - и сегодняшние учения показали высокую организацию и коммуникацию», - сказал Ющенко.

Ющенко поздравил участников и организаторов мероприятия с успешным проведением первых общих антитеррористических учений и призывал их к продолжению и усовершенствованию этой работы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus