УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Суркис утверждает, что не получал предложений относительно Шевченко

0

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис не получал предложения английского «Бирмингема» относительно приобретения Андрея Шевченко. Об этом Суркис сообщил в интервью «Сегодня».

«Я такого предложения не получал. Но мне приятно, что Андрей имеет спрос. Шевченко возрождается и становится таким, каким был до отъезда в «Милан». А чувство гола и скорости вернутся», - отметил в частности Суркис.

По его словам, в вопросах перехода много будет зависеть от самого Шевченко. «Не все от меня зависит, от самого Андрея - также. Летом он принял патриотическое решение, отбросив варианты из Италии, Испании и Турции. Не думаю, что он захочет что-то менять», - отметил владелец клуба.

«На днях я предоставил Андрею свой самолет, чтобы он слетал на курс терапии в Германии. Речь о гомеопатии, разных втираниях. Благодарим Тимощуку, что подсказал врача. Андрею нужно бывать там каждые месяц-полтора», - прибавил Суркис. - «А в Киеве ему комфортно: дети проводят с ним здесь 80 процентов времени. Много все говорили о его жене - и в Андрея прекрасная коммуникабельная жена».

Напомним, ранее СМИ писали, что владелец английского «Бирмингема» гонконгский предприниматель Карсон Юнг заинтересованный в приобретении Андрея Шевченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus