УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

ФК «Анжи» и «Сибирь» вышли в премьер-лигу

0

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» и «Сибирь» из Новосибирска будут выступать в премьер-лиге в 2010 году. В матчах последнего тура сезона-2009 в первом дивизионе «Анжи» на свое поле выиграл у липецкого «Металлурга», а «Сибирь» на выезде победила «Читу». Владикавказская «Алания» осталась на третьем месте и не смогла выйти в премьер-лигу.

«Анжи» разгромила «Металлург» со счетом 3:0. Голы забили Отар Марцваладзе, Сандро Иашвили и Магомед Магомедов. «Сибирь» с выиграла у «Читы» со счетом 4:0. По одному голу забили Дмитрий Молош и Александр Дегтярев, дважды отличился Алексей Медведев.

Таким образом, на счету «Анжи» оказалось 75 очков. «Сибирь» к финишу первенства страны набрала 73 очка. «Алания» за тур до конца чемпионата первого дивизиона имела в своем активе 70 очков и также претендовала на выход в премьер-лигу, но в последнем туре владикавказцы уступили ФК «Краснодар» со счетом 1:5.

Премьер-лигу по итогам сезона-2009 уже покинули «Химки». Вторая команда, которая вылетит в первый дивизион, еще не определена, однако ей может стать краснодарская «Кубань», за три тура до конца отстающая от нальчикского «Спартака» на пять очков.

Из первого дивизиона во второй по итогам 2009 года вылетели четыре команды - новотроицкая «Носта», «Чита», новороссийский «Черноморец» и «Металлург». Футбольный клуб МВД, также выступавший в первом дивизионе, в середине сезона снялся с первенства страны.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus