УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Виталий Кличко заявил о готовности выйти на ринг с Дэвидом Хэем

0

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко готов в ближайшем будущем встретиться с британцем Дэвидом Хэем, отобравшим в минувшие выходные титул WBA у россиянина Николая Валуева, и нокаутировать его. Об этом украинец заявил по окончании поединка в Нюрнберге, на котором он присутствовал в качестве зрителя.

«Мои поздравления Хэю, - сказал Кличко в интервью британскому изданию Sporting Life. - Он очень хорошо выступил и одержал нелегкую победу по очкам. Бой был очень напряженным. Возможно, нам с ним имеет смысл встретиться в будущем. Я готов драться с кем угодно и доказать всем, что являюсь сильнейшим в мире».

Ранее братья Кличко публично заявляли о том, что не хотят больше иметь с Хэем никаких дел после того, как британец в последний момент отказался от боя с Владимиром якобы из-за травмы спины.

Тем временем трансляцию боксерского поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем по немецкому телеканалу ARD посмотрели около 8,4 миллиона телезрителей. Это составляет более 40 процентов от всей телеаудитории и является рекордом для боксерских поединков на территории Германии.

Все билеты на шоу, главным событием которого стал бой Валуев - Хэй, также были распроданы. Воочию за победой Хэя раздельным решением судей (116:112, 116:112, 114:114) наблюдали более 8000 человек, сообщает «Спорт-Экспресс».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus