УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Дэвид Хэй назвал свою следующую «жертву»

0

Английский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что он проведет свой следующий бой с американцем Джоном Руисом. Хэй, который в ночь с 7 на 8 ноября победил россиянина Николая Валуева, выразил уверенность, что он сможет нокаутировать Руиса. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.

Руис является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Этот титул Хэй отобрал у Валуева. Англичанин подчеркнул, что ему придется встретиться с Руисом, иначе WBA лишит его чемпионского звания.

Хэй отметил, что в 2010 году он планирует провести поединки с братьями Кличко, которым принадлежат чемпионские титулы по другим версиям.

Виталий Кличко 12 декабря 2009 года проведет защиту титула WBC (Всемирный боксерский совет) в бою с американцем Кевином Джонсоном, а Владимир Кличко в начале 2010 года встретится на ринге с американцем Эдди Чемберсом. В этом бою Кличко-младший будет защищать чемпионские титулы по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
348570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus