УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Жена Шакила О’Нила подала на развод

0

Жена одного из самых известных игроков в истории НБА Шакила О’Нила подала на развод, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Associated Press.

Шони О’Нил, как стало известно, в понедельник обратилась в суд Лос-Анджелеса с заявлением о раздельном проживании на время бракоразводного процесса. Супруга баскетболиста просит суд предоставить ей право опеки над их четырьмя совместными детьми. Материальные претензии в заявлении Шони О’Нил не оговариваются.

Шони и Шакил О’Нил заключили брак 26 декабря 2002 года. В сентябре 2007 года пара уже подавала на развод. Тогда инициатором расторжения брака выступал Шакил О’Нил, заявивший, что жена скрывает от него имущество, оформленное на ее имя. Однако пара сумела помириться и заявление о разводе было отозвано.

Шакил О’Нил считается одним из самых богатых игроков в истории НБА. В 2008 году журнал Forbes, включивший О’Нила в список 100 самых богатых знаменитостей, сообщал, что за 16-летнюю карьеру в НБА баскетболист только в качестве зарплаты получил 250 миллионов долларов. Дополнительный доход Шакилу О’Нилу приносят многомиллионные рекламные контракты, а также выпуск собственных линий спортивной одежды. На какую часть состояния баскетболиста будет претендовать его супруга, пока не известно.

Кроме четырех детей, рожденных в браке с Шони, у Шакила О’Нила есть сын и дочь от предыдущих связей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
269299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus