УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Вторую ракетку мира Мюррея достали вечные советы по получению Большого Шлема

0

Британский теннисист Энди Мюррей заявил, что не понимает стремления множества специалистов дать ему советы по улучшению его игры, пишет РИА «Новости», ссылаясь на The Telegraph.

«Не знаю почему, но каждый старается найти что-нибудь плохое в моей игре, объяснить, почему я никак не выиграю турнир Большого Шлема или не стану первой ракеткой мира, или придумать что-нибудь еще, что я должен сделать, чтобы доказать что я - отличный игрок», - отметил теннисист.

По его мнению, он провел довольно хороший сезон, несмотря на то, что не добился громких побед.

«Я был второй ракеткой мира, что уже неплохо, я улучшил свои результаты на Уимблдоне и «Роллан Гаррос», и я выиграл больше турниров, чем в прошлом году, - перечислил Мюррей свои достижения. - Это был хороший год, и я не чувствую, что мне нужно что-то кардинально менять в моей игре. Я считаю, что я близок к тому, чтобы выиграть Большой Шлем и приложу максимум усилий, чтобы сделать это в следующем году».

В настоящее время Мюррей занимает четвертую строчку мирового рейтинга. За сезон он выиграл шесть турниров, а также квалифицировался на итоговый турнир года, который пройдет в Лондоне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus