УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Вратарь сборной Германии оставил предсмертную записку

0

Голкипер футбольной сборной Германии и команды «Ганновер» Роберт Энке перед самоубийством оставил прощальное письмо, сообщил пресс-секретарь полиции Ганновера Штефан Виттке в прямом эфире телеканала N-24.

Представитель полиции отказался сообщить содержание записки и место, где ее нашли. Спортсмен погиб накануне, бросившись, по версии полиции, под колеса поезда в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге под Ганновером, где он жил. Трагедия произошла примерно в 18.30 по местному времени.

По словам Виттке, во вторник вечером Энке припарковал машину примерно в десяти метрах от железнодорожных путей. Свой кошелек он оставил на переднем пассажирском сиденье, машина была не заперта. После этого футболист пошел вдоль по путям.

Как отмечают немецкие СМИ, Энке последнее время находился в депрессии. У футболиста осталась жена и восьмимесячная дочь. Семья спортсмена удочерила ее спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери, которая умерла от болезни сердца.

Энке, которому в августе исполнилось 32 года, вызывался в немецкую сборную с 2007 года и провел за нее восемь матчей.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus