УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Словенцы собрались удивить Россию в стыковых матчах

0

Капитан сборной Словении по футболу Роберт Корен, выступающий за английский «Вест Бромвич», в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 против России признал, что фаворитом в этой встрече будет дружина Гуса Хиддинка, но верит, что его команда способна преподнести сюрприз.

«В отборочном турнире мы всем показали, что можем играть хорошо, - приводит телеканал «Спорт» мнение Корена, высказанное в интервью словенской газете Dnevnik. - Считаю, что от матча к матчу мы прибавляли и сейчас продолжаем совершенствоваться. Думаю, мы можем удивить русских».

Напомним, что первый стыковой поединок между россиянами и словенцами пройдет в субботу в московских «Лужниках», а ответная игра состоится 18 ноября в Мариборе.

По мнению Корена, такой порядок игр является для словенцев преимуществом: «Для нас выгодно провести первую встречу на чужом поле, прежде чем выступить в родных стенах, где мы будем биться с удвоенной энергией».

«Мы ждем чрезвычайно трудных поединков, - признался капитан словенцев. - Всем известно, что сборная России - команда очень высокого уровня, и она по праву считается фаворитом. Но мы сделаем все, чтобы победить, оставим сердце на поле, но выиграем. Перед отлетом в Россию будем тренироваться на искусственном газоне в Кидричево. Разница между натуральным полем и «синтетикой», конечно, есть, но она не такая уж большая».

Поле «Лужников» сборная Словении впервые опробует в пятницу.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus