УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Врач Роберта Энке раскрыл содержание прощального письма футболиста

0

Голкипер футбольной сборной Германии и команды «Ганновер» Роберт Энке, который покончил с собой, в прощальном письме извинился перед своей семьей и врачами, сообщил лечащий врач Энке Валентин Марксер, передает РИА «Новости».

«В своем прощальном письме он извинился перед близкими и врачами за то, что сознательно ввел их в заблуждение относительно своего душевного состояния», - сказал Марксер на пресс-конференции в Ганновере, прямую трансляцию которой вел телеканал N24. Это (обман) было необходимо для исполнения задуманного, также указал в письме Энке.

Спортсмен погиб накануне, бросившись под колеса поезда в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге под Ганновером, где он жил. В этот же день он разговаривал по телефону с главврачом клиники и вновь отказался ложиться на лечение в стационар.

По словам представителя полиции Ганновера Штефана Витке, во вторник вечером Энке припарковал машину примерно в десяти метрах от железнодорожных путей. Свой кошелек он оставил на переднем пассажирском сиденье, машина была не заперта. После этого футболист пошел вдоль по путям.

У футболиста осталась жена Тереза и восьмимесячная дочь. Семья спортсмена удочерила ее спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери, которая умерла от болезни сердца.

Энке, которому в августе исполнилось 32 года, играл за сборную Германии с 2007 года и провел за нее восемь матчей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus