УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Главный тренер клуба «Манчестер Юнайтед» дисквалифицирован на четыре игры

0

Один из самых именитых футбольных тренеров Великобритании, главный тренер клуба «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон за грубое нарушение спортивной этики оштрафован и дисквалифицирован на четыре игры.

Как передает радио «Свобода», всё произошло еще в начале октября во время матча британской Премьер-лиги -между «Манчестер Юнайтед» и «Сандерлендом», закончившимся со счетом 2:2. Недовольный ничейным исходом встречи, Алекс Фергюсон во всеуслышание заявил, что от судьи на поле во многом зависит темп игры, а судья Алан Уайли физически не готов проводить матчи такого уровня.

Позднее сэр Алекс извинился за свои слова. Однако дисциплинарная комиссия британской Футбольной ассоциации в четверг, 12-го ноября, вынесла решение оштрафовать Фергюсона на 20 тысяч фунтов и дисквалифицировать на четыре матча. При этом дисквалификация на две игры из четырех откладывается до конца будущего футбольного сезона – 2010-го-2011-го годов. Глава ассоциации футбольных судей Алан Лейтон заявил, что Фергюсон отделался слишком легким наказанием и назвал его извинения неискренними.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus