УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Кабмин выделил на госпрограмму «Хоккей Украины» 35 млн грн

0

Кабинет Министров выделил Министерству по делам семьи, молодежи и спорта 35 млн грн из Стабилизационного фонда госбюджета на строительство ледовых дворцов в рамках реализации государственной целевой социальной программы «Хоккей Украины» в 2009 году. Это закреплено постановлением Кабмина №1193 от 4 ноября, передает «Интерфакс-Украина».

Главным распорядителем средств определено Минсемьи, получателем – ГП «Центральная дирекция по управлению и реконструкции спортивных сооружений».

Согласно документу, распорядитель средств может осуществлять в 2009 году предоплату за материалы, конструкции и изделия, используемые в строительстве ледовых дворцов, в размере до 10,5 млн грн и сроком до трех месяцев.

Вместе с тем, постановление обязывает Минсемьи и госпредприятие вернуть в Стабфонд госбюджета 1 января 2010 года неиспользованный остаток выделенных средств.

Госпрограмма «Хоккей Украины», в рамках которой в 2008-2012 гг. в Украине должно быть построено 30 спортивных сооружений с искусственным льдом для хоккея, утверждена постановлением правительства (№1194) от 3 октября 2007 года.

По данным Минсемьи, ранее на реализацию программы в 2009 году из стабилизационного фонда госбюджета планировалось выделить 150 млн грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus