УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Хиддинк провел бессонную ночь перед игрой со Словенией

0

Накануне решающего матча сборной России против Словении главный тренер нашей команды Гус Хиддинк не смыкал глаз из-за мыслей о предстоящей встрече. Он проводил время в раздумьях, выкурив за ночь несколько сигар, передает Life Sports.

Согласно сообщению, 63-летний тренер сидел на балконе отеля Habakuk, пока стрелки часов не перебрались далеко за полночь. Всю ночь он то и дело выходил на террасу отеля, садился в кресло, мерно потягивал свою излюбленную сигару и, судя по всему, обдумывал стартовый состав на игру.

И если обычно наставника сборной России перед игрой можно было видеть в компании своих бессменных помощников Александра Бородюка и Игоря Корнеева, то сейчас Гус предпочел уединение.

Аналогичные переживания Хиддинк уже испытывал в своей жизни неоднократно. Достаточно вспомнить историю годичной давности перед четвертьфинальным поединком на чемпионате Европы против сборной Голландии. Тогда Хиддинк не мог заснуть до трех часов ночи и даже решился на прогулку к стадиону, где должен был проходить матч против его соотечественников.

Все отлично помнят, что та игра завершилась полным триумфом российской сборной, сотворившей чуть ли не главную сенсацию европейского чемпионата.

Отметим, что и прошлой ночью голландскому волшебнику вряд ли удалось выспаться, так как рано утром над отелем, где остановилась наша команда, несколько часов курсировал вертолет.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus